Как заставить девушку влюбиться в тебя (манипулируя ею

0
Как заставить девушку влюбиться в тебя (манипулируя ею

Как заставить девушку влюбиться в тебя (манипулируя ею

 

Хорошо, так вот сделка. Когда дело доходит до знакомства, если вы хотите выиграть, вы должны играть грязные. Конечно, сначала это может показаться коварным, но по правде говоря, каждый успешный человек – грязный игрок в сердце. Каждый из нас манипуляторы, нравится нам верить или нет.

Вы видите, мы манипулируем людьми, чтобы получить то, что мы хотим. Мы делаем это все время! Мы манипулируем нашим окружением и нашими ситуациями. Даже маленькая белая ложь, которую мы говорим, является формой манипуляции. Конечно, мы можем сказать небольшую ложь по положительным причинам, но независимо от наших намерений, это все еще манипуляция.

Имеет смысл, верно?

Поэтому вместо этого мы должны спросить себя – что плохого в том, чтобы быть манипулятором? Вот ответ: ничего.

На самом деле, во многих случаях манипуляции абсолютно необходимы для нашего выживания. Нам нужно быть немного коварными, чтобы продвигаться дальше, и в этом нет ничего плохого. Мы должны манипулировать, чтобы опередить игру, и нигде это не является более важным, чем когда дело доходит до соблазнения женщин и заставить их влюбиться.

На самом деле, это фундаментальный принцип таинственного метода сегуна-руководство по управлению разумом, предназначенное для эмоционального порабощения женщины, чтобы она стала зависимой от вас. Не пугайтесь суровых формулировок-это звучит гораздо хуже, чем на самом деле. Все это означает, что для того, чтобы заставить женщину хотеть Вас больше всего на свете, вы должны принять свою истинную природу как манипулятора.

Тактика метода сегуна, которую я собираюсь научить вас здесь сегодня, является довольно новой концепцией. Это называется методом преднамеренного неверного толкования.

И как вы уже догадались, это так же манипулятивно, как ад, но это работает как гангбастеры! Но прежде чем я поделюсь с вами, как вы можете использовать эту технику, чтобы получить любую женщину, которую вы хотите, пожалуйста, сделайте мне одолжение. Нажмите на кнопку LIKE ниже, потому что это будет стимулировать меня, чтобы сделать еще больше этих видео для вас. Сделка?

Нажал вроде? Потрясающий. Теперь начнем, хорошо?

 

Видите ли, большинство парней думают, что для того, чтобы женщина влюбилась в вас, вы должны быть как она. Это совершенно неправильно, и это ошибка, совершенная любителями, а также проигравшими, которые называют себя “пикапы” или PUAs.

Все это «поддельное знакомство» приведет вас к ужасной зоне друзей! Не совершай эту ошибку, хорошо?

Вместо этого вам нужно сделать вывод, что вы полностью отличаетесь от нее.

Преднамеренное неверное толкование берет что-то, что женщина сказала вам, и переворачивает его так, что это ставит ее в роль преследователя. Видишь ли, если девушка думает, что ты недостижим, это заставит ее хотеть тебя больше, верно?

Например, женщина может спросить вас

«Итак, где вы живете?

Вместо того, чтобы дать ей простой, скучный ответ, скажите ей

“Причина? Так ты всегда можешь присматривать за мной? Честно говоря, вы пытаетесь преследовать меня?

Это простой трюк, но он работает! Затем женщина будет” вынуждена » подсознательно пытаться уговорить вас раскрыть информацию о себе.

И угадайте, что, пока вы держите его беззаботным, вы можете превратить все, что она говорит, чтобы вы стали следователем.

Давайте рассмотрим другой пример, хорошо

Она: «что вы делаете для работы?

Вы: «просто спросите, что на самом деле у вас на уме. Вы хотите знать, богат ли я, верно?

Видите, как это работает?

Как и большинство методов, описанных в методе сегуна, преднамеренное неправильное толкование работает на более глубоком уровне, чем стандартные методы соблазнения. Вот почему он работает так хорошо: он обходит разумный мозг женщины и обращается непосредственно к ее подсознанию.

И вы знаете, что: ключ к тому, чтобы заставить женщину влюбиться в вас, — это работать над своим подсознанием, чтобы она не могла прямо отвергнуть вас. Так работают такие тактики управления разумом, как метод сегуна и Фракционирование, – минуя ее рациональный ум и манипулируя ее чувствами.

При правильном использовании, Фракционирование может получить женщину под вашим контролем, поработить ее и сделать ее влюбиться в вас гораздо быстрее, чем обычные трюки “Пикап художника”. Я должен предупредить вас, однако, что невозможно «отменить» последствия Фракционирования. После того, как вы порабощаете женщину, используя эту технику, сброс ее нанесет непоправимый ущерб ее психологии. Поэтому, пожалуйста, используйте эту технику ответственно и этично.

Чтобы узнать, как вы можете использовать метод сегуна и Фракционирования манипулировать умом женщины и поработить ее к вам эмоционально, перейти к FractionationHypnosis.com или нажмите на эту ссылку прямо сейчас.

LEAVE A REPLY