Как Расстаться С Парой

0
Как Расстаться С Парой

Как Расстаться С Парой

Хорошо, давайте посмотрим правде в глаза. Нет ничего больнее, чем быть брошенным твоей девушкой для другого парня. Я должен знать. Это случилось со мной пару лет назад. Моя подруга пять лет бросила меня ради парня, с которым она работает, и это оставило мне эмоциональный беспорядок.

Естественно, я понимаю, что не все отношения длятся, но она знала этого парня всего несколько недель. Больше всего это больно. Она даже не объяснила мне свои причины, так что это оставило меня желать немного мести

Представляешь, что я чувствовал?

Чтобы заставить ее вернуться, я попробовал пару методов пикапа, и угадайте, что … они были почти бесполезны. Я почти сдался, пока в конце концов не наткнулся на очень манипулятивный метод, который, честно говоря, я немного боялся использовать. Техника утверждала, что уходит корнями в методы управления разумом, которые непосредственно обращаются к подсознанию женщины.

Хотите узнать больше об этой технике?

ЛАДНО! Но прежде чем я поделюсь с вами этим методом, пожалуйста, сделайте это для меня. Помогите мне, нажав, как потому, что вы один крутой парень, и вы хотите, чтобы побудить меня, чтобы произвести больше из этих видео для вас.

Сделал это? Большой! Теперь давайте начнем.

 

 

Так вот что случилось. Я набрался смелости и попробовал. Я дам вам знать, какие эффекты он имел в то время, но пока, позвольте мне объяснить технику, которую я использовал, хорошо?

Метод, с которым я столкнулся, был известен как камуфляж правды. То, что он делает, — это поместить простую ложь между несколькими истинами, чтобы сделать ложь более подлинной.

Как только вы узнаете, как это работает, вы увидите этот трюк манипуляции, используемый везде: газеты, телевизионные документальные фильмы, конференции по продажам – везде, где нужна ложь, чтобы казаться правдивым.

И угадайте, что это работает чрезвычайно хорошо для отношений, тоже!

Чтобы посадить семя, которое женщина должна порвать со своим бойфрендом, используйте камуфляж правды, чтобы скрыть ложь между тремя фактическими заявлениями о нем.

Если это звучит немного абстрактно – не волнуйтесь, давайте рассмотрим некоторые примеры, чтобы сделать вещи более ясными для вас, хорошо?

Вы могли бы сказать ей

«Может быть, вы не заметили, но ваш парень не ответил на ваше сообщение в течение нескольких часов. Возможно, он игнорирует тебя. Он явно не проверял свой телефон в течение нескольких часов – и вы, возможно, влюбляетесь в него.

Убедитесь, что первые три вещи являются достоверными фактами. В этом случае ее парень не ответил ей. Он проигнорировал ее, и он не проверил свой телефон. Все это видно по молчанию ее бойфренда.

Тот факт, что вы бросили в «Вы могли бы падать из любви с ним» линии после постоянного потока правдивых заявлений также дает эту часть информации иллюзию истины.

Имеет смысл, верно?

С другой стороны, Вы можете использовать камуфляж правды для положительных последствий о себе. Например

«Я учусь в медицинской школе. Я живу в Лос-Анджелесе. Я играю в баскетбол в свободное время, и я твой идеальный человек.

Обратите внимание на то, что первые три заявления являются фактическими, за которыми следует последняя ложь? Это легко, когда ты знаешь как, так?

Хорошо, поэтому я использовал оба этих метода на моей бывшей девушке, и скажем так, я полностью трахнул ее новые отношения. Она очень подозрительно отнеслась к своему новому парню, и после пары драк они расстались. Отслужил этот маленький укол правильно. Трахать его!

Конечно, она умоляла меня взять ее обратно после этого, и из доброты моего сердца я взял ее обратно, и угадайте, что … она превратилась в послушного маленького котенка, который в значительной степени повиновался всему, что я сказал с тех пор и далее. Довольно круто, да?

Есть одна вещь, которая меня иногда беспокоит, и это

Нравится вам это или нет, зная, как разорвать пару довольно важно, если вы после девушки, у которой уже есть парень. Я знаю, что это может быть дерьмово, но как однажды сказал мудрый человек, все справедливо в любви и войне, и если Вы не готовы использовать эти несколько закулисные методы на женщинах, то вы потеряете, простой и простой.

Итак, вот сделка

Камуфляж правды сделал соблазнение женщин проще, чем когда-либо, и это благодаря Дереку рейку, изобретателю камуфляжа правды и всей базе знаний по тактике соблазнения контроля разума, известной как метод сегуна, а также Формула Фракционирования.

Есть одна вещь, которую мне нужно, чтобы вы знали, и это

При правильном использовании, Фракционирование может получить женщину под вашим контролем, поработить ее и сделать ее влюбиться в вас гораздо быстрее, чем обычные трюки “Пикап художника”. Я должен предупредить вас, однако, что невозможно «отменить» последствия Фракционирования. После того, как вы порабощаете женщину, используя эту технику, сброс ее нанесет непоправимый ущерб ее психологии. Поэтому, пожалуйста, используйте эту технику ответственно и этично.

 

LEAVE A REPLY